论坛广播台
广播台右侧结束
我是彩588彩票人 我为彩588彩票代言

• 公道何在
楼主回复
  • 阅读:80504
  • 回复:242
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转彩588彩票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 公道何在
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病人刚进医院是请假自己骑自行车去的,因为贫血营养不良总是感冒。进了彩588彩票县人民医院,大夫说患者脾大,说切了脾就不贫血了,也不得感冒了。患者害怕,找了人!送了礼!才找到主治大夫咨询用不用去济南做手术,大夫肯定的说不用,说这是小手术,一个星期包你出院。手术由患者本人签字进入手术室,在手术快完之前,大夫又要求患者家属签字?术后患者腹部插入导尿血管,才几天大夫让拔掉导管,患者说多插几天不行吗?大夫说你们还愿意带着这个?给患者拔出。拔出后第二天患者出现不适,恶心呕吐,找大夫数次给打了两只治肠胃的针。5月11日晚患者难受的厉害,几次叫护士,护士来了看一眼嘟囔着就走,什么都没有说也没治疗。5月12日早患者实在难受肚子涨得像一个临产的孕妇要求做B超,6点半打电话B超室不愿来说要做自己过来做(患者死亡后大夫又说B超机坏了)!10点大夫做完B超说患者血栓医院治不了,要求患者转院。打电话后120来车,护士马上断了患者的液体,拔了患者的氧气管,让患者上车转院,车上无医疗人员和任何医疗设备。120车还没有开出彩588彩票患者已经出现深度昏迷,赶回来再抢救无效死亡。可怜她年仅43岁的生命留下18岁的儿子(12岁父亲意外死亡)和86岁相依为命的老母亲和83岁的婆婆。现86岁老母亲和83岁婆婆都不知道这件事情,如果知道了这不是要了她们的老命吗!!
出事后医院拒不承担任何责任,家人受不了白白失去亲人打打击在医院门口久久长坐,医院看到这样有损医院名声要求患者家属5月13日一早来调解,等家属一来院方又变其词,篡改病例说患者是肝癌进院治疗。天地良心啊,一会脾大切脾,病情加重了说是血栓,人死了竟然又说是肝癌!医院从没有治过肝方面的事,这让彩588彩票苹果版家属如何接受!
(0)
(0)
  • 公道何在
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院的,你们是嫌彩588彩票苹果版红包薄是吗,晚上病人呕吐不止,去叫你们的护士,大夫,你们给采取什么措施了??!! 到第二天,治不了了,一句话,你们转院吧。 你们就是怕死到你们医院,急于脱离干系是吗?!! 随车不带救护医生和设备就是想让死到医院外面跟你们一点关系没有是吗? !! 病人在那么危重的情况下,你们让转院,好!转!!! 你们更做的绝啊,不带任何医生和设备,氧气也没有,是去让彩588彩票苹果版去送死吗? 啊???!!! 死到院外不是你们的责任是吧!!! 还有那个医务科的那位什么主任哈,跟你谈,你好像啊!彩588彩票苹果版失去了亲人,你作为医院代表跟彩588彩票苹果版谈,盘着腿,翘着二郎腿,你真厉害呢,拿那什么条例压彩588彩票苹果版,欺负老百姓! 那什么主任说啊,给你一万块钱,那彩588彩票苹果版一家子给你一万要了你的命可以吗?彩588彩票苹果版穷苦老百姓, 没什么本事,彩588彩票苹果版没钱没势,只能嚷嚷,医者父母心,你们是什么心??
(0)
(0)
  • 独一无二
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医德在哪里?
(0)
(0)
  • 手不离烟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院别的能没有,要钱最厉害
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院啊,坑爹啊
(0)
(0)
  • Danielle
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些缺德带冒烟的医生,不知道他们晚上做不做噩梦!
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缺医德的医生,不怕死者找你!!!!!!!
(0)
(0)
  • 自由人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院里面的医生全部是无能儿!!!看病你得送礼,塞红包,找关系。要不然,看好病没门。傻逼医院,一群废物。。
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(自由人)的帖子

县医院没有一个好东西!
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他娘的
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西关 的那个女的是 我同学她姑
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接上省里去告他们
(0)
(0)
  • 哀愁         ﹌
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院里都是他妈坑爹的玩意啊
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让他们也都得到同样的下场、、、、
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人性在哪里?
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗日的医生,回家看看,你爹和你娘惨死在家中了
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有你们家孩子!
(0)
(0)
  • 风动飞扬
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确,大病看不了,小病看不好;光认钱。二楼疼痛科主任给一个四岁孩子看病,孩子腿痛竟然说怀疑是风湿,让人家去化验血,这不是扯淡吗。
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院一帮缺爹的
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的大夫应该去死
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!